Друг мой нежный

Валерий Небаев
Ты последняя любовь в моей жизни
Предстоящий Новый год счастьем брызнет
Он подарит мне тебя и надежду
Счастья будет пополам друг мой нежный.

А за праздничным столом будет тесно
Мы шампанское нальём водки вместо
Как прекрасны все вокруг эти лица
Будем петь и танцевать,веселиться.

Мы играем в хоровод,дети в жмурки
Здесь и дедушка Мороз,и снегурка
Всем конфеты раздают и подарки
Ну а мой подарок ты слишком яркий.

Вот сидим мы за столом,льётся песня
Мы с тобою Новый год встретим вместе
Ёлка сказочно горит,дети рады
А на ёлке и шары,и гирлянды.

Всё сверкает в темноте цветом разным
Здесь собрались только те,кто ждал праздник
Здесь собрались все свои и родные
Настроение Новый год нам поднимет.