капкан любви

Борис Останков
    КАПКАН  ЛЮБВИ

Какие тайные желанья
В моей фантазии горят!
Легко, без тени колебанья
Снимаю взглядом твой наряд…
               
Влекут  отдельные фрагменты,
Пьянит всё тело целиком.
К тебе рванулись комплименты –
Не удержать их под замком.

О, как бедны леса и горы
В сравненье с тем же, но твоим…
Как о любви чудесны споры,
Когда  безумие  творим!      

Дарю зарю,  росы  сверканье,
Стук сердца – страсти  роковой.
Горю в объятьях ожиданья
Слияния  горы с горой.

Куда лечу? В чьей  воле я?
Полёт… скажите: в рай иль ад?
Терновник мне – магнолия!
Капкан любви – и мёд, и яд!