Расплакался июнь дождём...

Анна Бобрина
Расплакался июнь дождём
И освежил асфальт и крыши,
А мы рука в руке идём,
И все слова сейчас излишни.
Они в нас дремлют до поры,
Пока к назначенной минуте,
Ворота-радугу раскрыв,
Тепло и свет наполнят утро.
И снова солнышка лучи
Ликуют в пику непогоде,
И улыбаясь ты молчишь...
И стих уже мой на подходе...