Остановите время...

Яша Яковлев
Остановите время!!! Скоро,
С ума сойду, останусь сзади...
Вы словно серых вОлков свора,
Давить готовы слабых ради,
Своих вождей, любой наживы.
Один завыл и все туда.
Чтоб стать вождями рвете жилы...
Нет боли, страха. Нет стыда!
Есть цель! Ты к ней прыжками смело,
Вокруг пусть головы летят!
Ведь ТЫ их рубишь и для дела!
Как думаешь... Тебе простят,
В твоем пути те кто догонят,
Хотя б ошибку? Не спеши,
Подумай. Дело точно стоит,
Пусть части, но твоей души.