Люблю мерцание свечи...

Любовь Бондаренко 2
Люблю мерцание свечи...
Душа в покое пребывает...
Лишь сердце трепетно стучит,
Оно забыться мне мешает...

Тихонько дождь стучит в окно,
Зима опять вернула осень...
Ненастье, тихо и темно:
Глухая ночь, а время - восемь...

Я мысленно Христу молюсь,
Слова ведь не всегда уместны,
Душою с Ним сейчас сольюсь,
Ему всё обо мне известно...

Смотрю в мерцание свечи,
И в тишине общаюсь с Богом,
Бывают мысли горячи,
Когда сказать ты хочешь много...