Снова ты...

Вячеслав Ляхин
Сдержать тебя мне невозможно,
Что знаешь про меня... Все ложно.
Лишь подпусти меня к себе
Или душе гореть в огне.

Я не прошу от тебя много,
Но без тебя мне одиноко.
Меня не мучай... Мне не просто...
Но все еще не поздно... Серьезно...

P.S. Saik