Мне хочется писать тебе поэмы

Власта Станкевич
Мне хочется писать тебе поэмы,
Но не хватает вновь красивых слов.
Так хочется оставить все проблемы!
Читать стихи и только про любовь…

Давай забудем вместе про ненастья,
Давай с тобою песню пропоём,
Как будто рождены мы лишь для счастья
И словно мёд всю эту жизнь испьём!