Письмо

Алина Ефимова
Ты знаешь ,что могу я многое сказать.
И о любви, и как скучаю сильно.
Скорее хочется все в жизни показать,
Но жаль ,пока что в этом я бессильна.

Ты должен знать, как сильно я храню
Тебя в сердечке, что трепещет быстро,
Когда пишу ,что я тебя люблю...
По телу дрожь приятная и искры.

О, как представлю то, что пишешь ты,
Как за руку возьмешь, ночами обнимая,
По телу пробегут разряды теплоты
И на руках твои ладони ощущаю.

Я обещаю, я готова, все смогу,
С тобою вместе за руки пройдя,
Через преграды, страхи, жизни тьму,
Лишь только слышать ночью "Ты моя!"

Мы отстоим любовь с тобой и счастье,
Ведь люди за семью стоят горой.
Я так хочу скорей к тебе прижаться
И навсегда отныне быть с тобой!