С Днем рождения! Жить на пенсии неплохо

Галина Сергеевна Томашевская
Много в жизни не успели –
Быстро годы пролетели.
Жить на пенсии неплохо,
Правда, пенсии немного.
Но зато есть дети, внуки!
Где тут чахнуть нам от скуки?
От безделья ли страдать
И в депрессию впадать?

Так живи сто лет и старше,
Ведь года – богатство наше;
Зло, болезни прочь гони -
Всех врагов страшней они.
Дружба, преданность, любовь
Нам приносят счастье вновь!
И тогда - печали нет,
Сколько ни было бы лет!


12.12.2014