Крик

Анна Ланг
Да что б вы знали обо мне?!
Что все ваши сужденья?!
Купайтесь вы в своем вине
Печалей, сожаленья.

Себе оставьте все дары,
Что обществу так ценны.
Меняю правила игры
Я в этом мире бренном!

Мне ни к чему ваши слова,
Сгребу я их все в кучу.
"Ваша душа давно мертва!"-
Вам истину озвучу.

Меня вы можете журить,
Кидать слова вдогонку.
Но вам меня не победить,
Кричащую болонку!