Капсула

Хартиган
Изнасилованный мыслями, пишу автопортрет,
Сегодня мы стоим на пьедестале, а завтра нас нет,
И кто сказал что все отлично, кто способен нагло лгать?
Здесь после череды ошибок скоро станет маглом маг.

Никто не ждет меня, да я не нужен никому,
Я автопоиск в вашем радио - ищу свою волну,
На побережье цифровых морей я выкопаю кратер,
Закину свою жизнь туда - достанут через миллиард лет.

Это не полет без крыльев, это лишь прыжок с горы.
И силой тяжести меня все больше тянет вниз.
На описание моих поступков мысли все свои потратил,
Я лечу с горы в тот самый выкопанный кратер.