Два берега

Венера Азизова
У реки всегда  два берега,
От того полноводно течет.
Если нет второго берега,
Болотом народ её назовет.
 
И мы, только в паре, вдвоем,
Как речка полноводно течем.
А без пары, с одним крылом,
Не летим, лишь тихо ползем.
 
Жизнь  тогда  смысл обретает,
Когда есть кого любить и ждать
Даже если тоска одолевает,
Прекрасно, есть о ком мечтать!
 
В заботе о муже жена расцветает,
От его внимания как птица порхает.
Мужчина,  вдохновлённый любовью,
Возводит дворцы  своею рукою.
 
7.12.2014Г