Немного

Маргарита Нинарова
Воспоминания о тебе пылятся на дне старого чемодана,
Огонь уже потух, и жаль, что тлеет долго.
Теперь другая мне разливает радость по стаканам.
А ты, пожалуйста, побудь со мной еще немного.