Дома все в порядке

Дарья Шинкевич
А главное, что дома все в порядке.
Что вечерами фильмы можете смотреть.
Что можете гулять в осеннем парке.
Душой друг друга можете согреть.
Идя по улице,  ведущей, что, домой,
Ты чувствуешь, что силы все в упадке.
Не упадет веселый твой настрой:
Ты знаешь то, что дома все в порядке.