Наваждение случилось...

Регина Дмитриева
Наваждение случилось,
На меня любовь
Внезапно накатилась.
Подошел ты близко
Не приметила,
Заглянул в глаза
Не ответила.
Ты случайно осенью
Повстречался
И моей фигурой стройной
Ты очаровался.
Сердце мне шепнуло -
Детка ты попала в сетку,
Это вам не за столом
Чай с пирожным
И конфеткой.

Я не сразу поняла,
Куда встреча завела.
Душа бабочкой порхала,
Сердце замирало,
А голова сказала:
"Он не Адам,
А ты не Ева
Зачем тебе проблема?"

Он ко мне подходит,
А я бегу,
Он, как мотылек
Порхает на лугу
Ищет встречи,
А я избегаю.
От себя похоже
Удираю.

Если вижу его,
То душа замирает,
Сердце чаще стучит
Голова его имя твердит -
Леня, Леонид...

Я с собою
Бороться пыталась,
Но в каких - то
Сетях оказалась.

Леонид ко мне
Близко подходит,
И со мной
Разговоры заводит.
Слова на сердце
След оставляют, как
Живительная влага
Они меня вдохновляют.
Леонида ко мне, как
Магнитом тянет,
А я взгляд его ловлю
И сердце тает
Смотрит ласково
И с теплом,
А я думаю все о том
Что у нас проблема -
Любовная тема.
Сердце мне шепнуло -
Детка ты попала в сетку,
Это вам не за столом
Чай с пирожным
И конфеткой.

А проблемы нависали
И покоя не давали,
И мы решили их избежать...
Слов на ветер не бросать
И о главном промолчать.
Наваждение случилось
И любовь случайно
Заблудилась...

Душа волком воет,
Сердце ноет,
А голова твердит:
"Прощайте Леонид",
А Леонид с укором
На меня глядит.
Весь озабоченный сидит
Прирос к сиденью,
Подняться не в силах
Вот такое наважденье.

В глазах тоска,
По щеке слеза,
На сердце рана,
А голова
Твердит упрямо:
" Он не Адам,
А ты не Ева,
У вас исчезает проблема"