Мои Боги

Павлов Кк
Мои Боги отводят взгляд.
Мои Боги не знают гнева.
Я расспрашивал их про ад
И про то как добраться до неба.

Их слова окутаны лаской
Ветром гладят по волосам
И тогда мне кажется сказкой
Что реально вижу я сам.

Не бывать мне седым стариком.
Уж кино про меня надоело...
Мои Боги меня тайком
Украдут из тощего тела...

            22.9.2014 г.