Встречи разлуки

Венера Азизова
Какое счастье быть вместе, вдвоем.
Мысли, чувства иметь об одном,
Слушать вместе тишину и молчать,
Иль тему какую вдвоем обсуждать.

О том, как долго друг-друга искали,
Других, но не тех, чаще встречали,
Но знали, найдем половинки свои,
Не перепутав ни с кем, узнаем их мы.

Вся жизнь состоит из встреч и разлук,
От встречи счастливы, поет все вокруг,
Тоскливо одной сидеть за столом,
Пить чай в одиночку, жалеть о былом.

Не буду я плакать, не буду жалеть.
А буду мечтать, новой встречей гореть.
Приходиться нам  порою  расставаться,
Чтобы все оценить, с улыбкой встречаться.

12.01.14 г