Ну, здравствуй

Ласка Без Ацетона
Ну, здравствуй. Мороз по коже.
А знаешь, время не лечит.
Я - сука и тварь. Ты тоже.
Договоримся о встрече?

И я подарю тебе память
Свою. Завернув её в осень.
Можешь резать её, жечь и плавить.
Ну что, завтра в восемь?

И я, наконец, забуду,
Глаза твои и твоё имя.
С другой, но с одной, я буду.
А ты, как всегда, - с другими.