Дорогое лето, где ты?

Наталья Ахонен
Дорогое лето, где ты –
Я скучаю по тебе!
Под зонтом, в плащи одеты,
Мы гуляем в декабре,

И сугробов нет в помине,
Хоть уж скоро Новый год!
Не шуршит снегирь в рябине,
Не встает в заливе лёд…

Мальчик нА велосипеде
вместо санок - ух, с горы!
Улеглись ли спать  медведи?
Не проснутся ль комары?!

Так-то, лето дорогое,
Здесь идут у нас дела…
Если честно, то не скрою  -
Ждем, когда придет зима!