А ты всё так же ждёшь звонка...

Кирилл Демченко
А ты всё так же ждёшь звонка,
Минут, часов не замечая.
В холодной трубке тишина,
В смятенье чувств ты утопаешь.

Не верь, не верь своим глазам,
И в постижимое столь счастье.
Желанный на душу бальзам
Окажется сплошной напастью.

Нельзя подстроить человека,
И не изменишься ты сам.
Зачем нужна твоя опека?
Ведь вашим не сойтись губам.

Зачем выдумывать предлоги,
Пытаясь встать на общие пути?
Пересеклись ваши дороги,
И всё. Забудь её и уходи.

Слова останутся словами,
А мысли обернутся в пыль.
Бездонна пропасть между вами,
И в ваших душах мёртвый штиль.