ДЛЯ ТЕБЯ

Паша Задорожный
Услышав нежный голос твой,
Так захотелось мне к тебе,
Прижаться губами и быть с тобой,
И нежно прислонить тебя к себе.      

Я знаю,что не ангел,
А вот ты прекрасная из всех,
Твой взгляд так важен
И слышать твой смех.    

Я люблю и я любим,
Не думал так,что может быть.
За тебя готов отдать я жизнь
И тебя одну любить.