Забыть тебя? Не дождешься

Се Ник
Быть может я хотел тебя забыть.
Увы. Я это не сумею.
И даже если смысла нет любить,
Я восхищение тобой лелею...

Ты скажешь, я не для тебя?
В ответ я разведу руками.
Ты знаешь, что твои слова
Не помешают восхищению веками.

Ты сердишься? Я заслужил проклятье?
Ну что ж, зато тебе идёт так платье.
В глазах от Зевса молния вселилась?
А я хочу, что б ты в хорошего влюбилась.

Мы не увидимся? Не верю.
Твой образ в сердце я храню за дверью.
Во сне тебя встречаю на аллее.
Никто тебя на свете не милее.