Встреча

Венера Азизова
 Осень  глубока, серые будни,
Длинные ночи, короткие дни.
Солнце не светит, потухла заря.
Очень тоскливо одной, без тебя.

Вдруг прояснение, солнце засияло.
Время знакомства, встречи настало,
Дыхание участилось, выросло крыло.
Что нас ожидает? Может, повезло?

Аэропорт, ожидание, твой прилет.
Ждет разочарование, аль душа запоет?
Встреча,  объятия...,  тревога.
Глаза, понимали все, без диалога.

Наши сердца друг друга узнали,
Близость любви и счастья признали.
Души едины, в гармонии полной,
Две  половинки, единой целой.

Где бы не жили, и не родились,
Сбывается то, что даже не снилось.
Время встречи  не имеет значение,
Главное: судьба, предназначение!
23.11.2015