Землёю станет тело, не душа...

Людмила Гопенко
Землёю станет тело, не душа.
Травой, водою станет, облаками…
А мне бы прикоснуться не дыша
К вам – камни и цветы,
мне б слиться с вами
и в каждую травиночку войти
и посмотреть на мир её глазами,
а в завершеньи долгого пути
обнять всю Землю синими   волнами…
            
                1994
Иллюстрация автора (in Paint)