***

Марина Паршутина
За окном выпал снег. Хорошо... Это знаю.
И морозы сильнее теперь по утрам.
И сейчас тебя чаще уже вспоминая,
Ощущаю я дрожь по холодным губам.

Я замёрзла, ты слышишь, не хочешь мне верить.
Ты меня оставляешь снова одну.
Ну, когда, ты уже поймёшь, что все двери
Я открыла тебе и тебя только жду.

Мне же холодно, вспомни, дрожала в руках,
Когда так не решался прижаться.
А теперь только слёзы в зелёных глазах.
Я хочу, но не буду! Стоит признаться -

Испаришься бесследно, почти "вникуда"...
Мы такое уже проходили...
Я согласна замёрзнуть с тобой, без тебя...
Одного не хочу, чтобы сердце остыло...

                17.12.2009