Седые воспоминания

Настёнчик Старовойтова
у многих есть, как первый снег
не до конца забытый человек.

и помнить будешь ты моменты эти
когда вы были счастливы, как дети

когда сюрпризом приезжал
как в первый раз поцеловал..

как на вокзале было холодно стоять
как не хотелось ему снова уезжать..

любили сильно. этот мир был вашим
вы рисовали жизнь цветной гуашью

вы были словно в доброй сказке
оберегала вас забота.. ласка

а что вас бережет теперь?
когда перед глазами закрылась счастья дверь.

его слова: "Ключ можешь выбросить".
что чувствуешь в тот миг, не выразить

воспоминания лезут все наружу
и молча рвут на части душу

когда так хочется любовь вернуть
когда не в силах это все перечеркнуть..

и сколько нужно еще лет
чтобы забыть его портрет...