Мой первый снег

Яша Яковлев
Мой первый снег пройдет неслышно,
Один в морозной тишине.
Он, взяв разбег по серым крышам,
Сорвется хлопьями в окне.
Не смея пасть на плечи нежно,
Искрит, стесняясь твоих глаз...
Он как и я тобой заснежен,
Он как и я растает в раз.
И станет НАШИМ первым снегом!
Под шум машин, фонарный свет,
Закружит нас собой, а следом...
Лишь первый наш горячий снег.