Фиалки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я любуюсь вновь  фиалкой-
Чудо-нежные цветы.
Яркой, пёстрою окраской
Воскрешаешь вновь мечты!

А листочки все резные
И волшебная кайма,
На окне цветут чудные,
За окном – метель, зима.

Стекла нам мороз  рисует,
Серебром они горят,
А фиалка взгляд волнует,
Мысли в прошлое летят.

Там  букеты мне красивых
Он   фиалочек  дарил.
Глаз не прятала счастливых,
Сердце мне он поразил.

Где букеты, там и нежность
И любовь спешит обнять...
Молодые годы - прелесть!
Вас боюсь я отпускать.