Так хочется прижаться к любимому плечу...

Александр Зрячкин
Так хочется прижаться
К любимому плечу...
За это счастье, братцы,
Бессонницей плачу.
Вовсю скользят минуты,
Вот-вот мелькнёт рассвет,
Судьба шепнёт кому-то:
Преград на свете нет -
И я за это, братцы,
Бессонницей плачу,
Чтоб лишь на миг прижаться
К любимому плечу...