Снегурочка

Артур Яковлев
В глазах снегурочки тоска.
В душе осколки льда.
Хотя и смотрит свысока -
Несчастна, что беда...

Холодный ум и красота,
Всесильный властный дед.
Для многих девушек мечта -
А почему б и нет?

Для многих, но не для тебя!
В стране морозных вьюг
Так сильно хочется огня,
И с Севера на Юг

Готова жизнь перевернуть,
Растаять от любви...
Но даст ли ум тебе рискнуть?
Попробуй, посмотри.

Фотография из интернета