Ноты любви

Елена Леонидовна Федорова
Когда рождается любовь,
Влюблённый не уверен…
Желает встречи вновь и вновь,
Покой души потерян…

Мотив любви - в порывах…
И познаёт свои пределы
В парящей ноте и в обрывах
Шагов начальных и несмелых…

Когда глаза глядят в глаза
И чувствуют созвучность,
То бьются в унисон сердца,
Постигнув ноты сущность…

И в небеса взлетевшим «да!»
Сказалась «си» Джульеттой,
Печальной нотой навсегда,
Не сломленной вендеттой…
.......
Одна судьба в мелодии
Влюблённых только двух,
И в ритме, и в гармонии -
Небес ласкают слух…

Волной любви играют
Семь волшебных нот…
И к небесам взлетают,
Если час пробьёт…

Но исчезают в прахе…
Звуков…   
                какофонией…
Лежит любовь на плахе…
Обезглавленной
                симфонией…