Разговор

Максим Манастыршин
Бывало и раньше
с тобой говоря,
Что души становятся старше,
Что жизнь прожитая не зря

"Что время?!": ты говорила-
"Красоту мою унося!"-
И так постоянно твердила
В зеркало глядя себя вознося

Тебя понимать я старался.
Ты говорила не видя меня.
Я! Я ж в твоей памяти только остался,
Так рано то время забрало меня.