1828. Врагов не стоит ненавидеть,

Айшат Мальсагова
Врагов не стоит ненавидеть,
Их надо просто изучать.
И ситуации предвидеть,
Чтоб от плохого ограждать!

Припев:
Чтоб больше жизнью наслаждаться
И верить лишь своим глазам.
Всегда в свой угол возвращаться
И удивляться чудесам.

Эмоциям не поддаваться,
Они мешают думать нам.
Всегда, везде сопротивляться,
И заживало, как бальзам!

Припев:
Чтоб больше жизнью наслаждаться
И верить лишь своим глазам.
Всегда в свой угол возвращаться
И удивляться чудесам.

С уважением Айшат Мальсагова.