Половинка моя

Венера Азизова
Говорил мне брат родной:
Придется куковать тебе одной.
Для женщины, ты слишком умна,
Достойная пара будет нужна.

Не согласилась я, с братом своим,
Судьбой предусмотрено жить в паре, двоим.
Я знаю, что есть половинка моя.
Он ищет, уж близок совсем от меня.

Я в сайте знакомств аккаунт создала,
Побыв там чуть-чуть, оттуда ушла,
Но кто-то мне в ухо тихонько шепнул,
Попробуй еще, он там,  заглянул.

И вправду, как только туда я зашла,
Письмо с комплиментом я тут же нашла.
И чувство тревоги возникло в груди,
Возможно половинка моя,  тут в сети.

Пошла переписка, вопрос и ответ,
То шутка, намеки и вновь комплимент.
Умен и воспитан, остер и галантен,
Мужчина свободный, и очень приятен.

Вдруг что-то случилось со мной, не пойму,
Хочу я общаться, писать лишь  ему.
Из сайта знакомств совсем я ушла,
Поверила в то, что его я нашла.

Все прозаичнее, и это лишь мечта,
Возможно,  когда-то сбудется она,
Когда очень верим и сильно мы ждем,
Любовь понимание в жизни  найдем.

12.12.14г