письмо

Светлана Бабетта
Нет, меня не тошнит.
И аппетит хороший.
Ну а в душе штормит,
И заметает пороша.

Зима. И должно быть морозно.
А капает вроде капель.
Плачет по мне слёзно
Заплутавший апрель.

Мне тоже всё надоело.
Да ну её, эту любовь.
Брезжит рассвет. Посветлело.
Заканчивается клёв.