С нами Бог и рок-н-ролл

Владимир Соколов Сокол
Я вижу,как черти готовят нам ад
Дыхание смерти, я чувствую смрад
Когда не покорная воля сожмется в кулак
Я говорю своему народу -"Сделай первый шаг!"
Пытаются гады наделать нам зла
Какая нелегкая вас принесла?!
Но будет опять как и прежде победа за нас
Каленым железом выжечь эту мразь!
Мы поднимем флаг свободы
Час настал и день пришел
Новый лозунг для народа
-"С нами Бог и рок-н-ролл"
Пришел к нам с мечом, от меча и умрешь
И знай, что так просто, ты нас не возьмешь
Мы, скованы все одной цепью, мы святы душой
Если, на нас подняли плеть- встанем всей страной!