Благодарю я вас за дружбу

Ярослав Симаков
Благодарю я вас за дружбу,
За ваше крепкое плечо ,
За вашу верную, ответственную службу ,
Ведь другом быть не очень-то легко.

Спасибо вам за то, что вы дарили радость,
Спасибо за улыбку и добро.
Мне не забыть, как вы мне улыбались,
Задаром расточая душевное тепло

Мне трепетно за то, что вы нутром делились,
Не ждав ответа или похвалы.
И каждый вечер вы мне снились,
Меня вытаскивая из рук кошмара темноты

Вы , милая, мое начало ,
Вы - продолженье моих лет.
Прошу вас, сделайте, чтобы не стало
Так, что вас для сердца нашего в помине нет

Я вас люблю, чего таить,
Вы знаете наверняка все это сами.
И мне хотелось бы всегда вас так любить
И гдеб вы не были : лишь помните –
Мы с вами под одними небесами.