Обама

Николай Бечин
Империей зла называет Россию он.
А кто же бомбил Югославию, Сирию?
Лаос и Камбоджу, Ирак и Вьетнам,
Египет, Корею и Афганистан?

Кто атомным джином стирал города,
Кровавый свой след растянув на года?
Об этом молчит "миротворец" Обама
И сказки свои повторяет упрямо.