С верой в Бога

Игорь Васильев-Левин
В истории сотни примеров:
Как дух человека  силен,
Когда он с сильною верой,
Когда он в Бога влюблен!

Пройдет испытанья любые,
Огонь он и воду пройдет,
Барьеры судьбы роковые
С пути, что б ни случилось, сметет.

Не боится он болей телесных,
Выдержит пытки в аду.
Потому-то  в один день чудесный
Он окажется… в райском саду.