ночь

Александр Вишневский 3
                ***
Пьяной раскалённой звёздной ночью
Под восточным небом не один
Кто ты ветер знает, сказать хочет...
Катит волны из морских глубин.

У тебя на левой груди родинка,
У тебя зеленные глаза
На первую любовь похожа вроде бы
Красивая, как в небе та звезда.....

Сбросила купальник, ушла в море
Со льдом виски, наша ночь, луна
Даже Бог тебя не опозорит
За то, что ты сейчас обнаженна.

Свет луны груди твоей касаясь
Блаженно в облаках в мечтах уснёт
А ты меня ни капли не стесняясь
Прикосновением к душе сожжёшь...

Я в море на волнах любви качаюсь
Среди земли почти с ума схожу
Ладонями твоей души касаюсь
Дельфином возле ног твоих дышу..

Бесстыдница, песок на мокрой коже
Не позволяю вольности себе
На первую любовь мою похожа
Ей тоже имя дал, как Бог тебе.