Когда ты любишь, так легко...

Татьяна Бережная 3
Когда ты любишь, так легко
Прощать за все, прощать за все
А лучше и не замечать,
Тогда не нужно и прощать
Когда ж сама другим любима,
И мелочь не пропустишь мимо...
И я б простить тебя могла,
Когда б, хоть чуть была нужна...