Неон

Вера Ильинова
Уходит твой спонсор, лишь мрак осветивший,
твой Спенсер, что ведает речь.
И свитки в чернилах, и голос все тише,
но снег и метель - не сберечь.
Курсор  среди звезд - до падучей, до самой;
Кабак, дискотека, неон.
Она просто самка, он тоже не лучше,
а может и вовсе не он...