Осень

Наталья Лебедева 7
Вот и осень,
За окнами кружит, желтый лист,
С тонкой ветки упав
Он, как будто лекарство от стужи
Той, что ты на меня нагнал.

Вот и осень, любимое время,
Зашуршит под ногами листва,
Мне становится веселее
Так с тобою когда то шла.

Может где то и ты в отчаянье
Пройдешь по такой же листве
И она тебе шуршанием напомнит обо мне.