Моя женщина

Александр Тяпкин-Чурсин
                МОЯ  ЖЕНЩИНА
                Женщина моя, любви источник!
                Пред тобой я – как студент-заочник.
                Для меня ты – ангельский профессор,
                А в постели – яростный агрессор.
                Многому меня ты научила;
                Из дитяти сделала мужчину…
                И всегда свои ты даришь ласки,
                Не боясь ни сплетен, ни огласки.
                Ты меня поддерживаешь сильно;
                Доброта твоя тепла, обильна…
                Без тебя бы жизнь была убога,
                Женщина моя, подарок Бога!
                2014