Стихотворение Я рад...

Анатолий Козлов
Я рад что был замечен Вами
И взор увидев благосклонный
Решил Вас удивить стихами
Весьма воспитанный и скромный

       И декламируя,как школьник
       Читал спеша и неумело
       А Вы, присев на подоконник
       В глаза мои смотрели смело

И ваш халатик,очевидно
Случайно обнажая грудь
Мне говорившую наивно
Что нынче ночью не уснуть

       Сбиваясь с рифмы,запинаясь
       Я нес сплошную ахинею
       Невольно искренне влюбляясь
       В меня желающую фею

Но на площадке дверью хлопнув
Пришел с работы мой сосед
И фея,тапочкою топнув
Рванула подавать обед

       Свирепо зыркнув покрутила
       Красивым пальцем у виска
       Мол мужику себя дарила
       А напоролась на юнца.