Будь верным

Максим Кит
Будь верным, даже когда возникли трудности,
Ведь предательство - это признак трусости.
Лучше ждать и исправлять свои ошибки,
Насколько бы они ни были сложны и зыбки.

Что может быть лучше в наше время,
Чем найти то самое любимое племя?
И им показать себя верным, крепким духом,
Ведь сейчас это понятие в людях потухло...