Понимай, как знаешь

Регина Дмитриева
Прихожу в столовку утром,
А Борис один сидит
И плохой у него аппетит.
Удивляюсь,
А где Леонид?
Не ужели
Завтрак проспал?

"Форс - мажор" -
Борис сказал
Леня попросту -
Слинял
За соседний стол
Удрал,
Поняла- "не в глаз,
А в бровь",
Довела его любовь.

Леониду наше
общество надоело,
До не признанных поэтов
Нет никакого дела
Такая поэзия ему
По барабану,
А если женщина поэт -
Опасная дама.
Не навесишь
Ей лапши, что
Для женских ушек,
Дисконфорт у Леонида
От таких подружек.
Шашни с ней не закрутишь,
Без оглядки убежишь.
Леонид ушел красиво
И без лишних слов,
Понимай, как хочешь
Боря
У него своя любовь