Ты мира частица

Виктория Дегтяр
Куча эмоций собралось внутри,
Объясни мне, что это значит,
В душу мою загляни, посмотри,
Много там разных всячин.

Слёзы, обиды, горе, веселье,
Вместе все опять собралось,
Кажется все это лишь канителью,
Но ведь оно из сердца взялось.

Мысль дурная лишь в голове,
Хотя счастье из сердца искриться,
Зря я, наверное, доверюсь тебе,
Но теперь ты мира частица.