***

Денис Ляшук
Искринка с паруса Небес  упала в воду,
Немного соленых капель осушив,
Поднялось в Небо много пара,
Корабль в тучу погрузив.

Опять сверкнула молния,
По глади моря,
Проникнув в глубину,
Морские волны вверх вздымая,
Оставив тишину.

Как много было на белом свете,
Несчастных кораблей,
Плывет теперь один счастливый,
А может два,
Паруса души моей.