про то что нет любви

Дмитрий Любко
а ты знаешь, я когда-то любил, любовь прошла, я её сам убил, дарил подарки, дарил тепло и ласку, но эта жизнь, оказалась глупой сказкой, и эту фразу, "я тебя люблю", боюсь что ни кому, теперь не подарю, и кто сказал, что есть любовь с ответом, когда она с другим, а ты скучаешь гдето, когда ты ждешь ответа, на звонок телефона, но слышишь лишь гудки, на переднем фоне, найдёт любой ответ, на твои вопросы, а ты ведь веришь, и снова даришь ей розы, даришь фразы, с нежными словами, в ответ лишь улыбка, с ехидными глазами, зачем любить? скажи я не понимаю, но снова возвращяюсь, и снова же страдаю, ведь каждый знает, что любовь кончается, встретил другого человека, опять начинается, цветы подарки, ну как в обычной схеме, и как всегда в конце, любви отчужденье, и вот опять, закрутильсь каусели, и вот опять, закончилось веселье, вот так всегда, начало вроде не плохое, но позже сам же, лежишь с любовной болью, и нет лекарства, и вакцины нет, и даже не поможет, дружеский совет, не помогут врачи, не поможет милиция, когда увидишь вместе их, с довольными лицами.